安徽网络千亿国际qy.966   广播 综合 - 经济 - 音乐 - 生活 - 交通 - 农村 - 故事 - 戏曲 - 旅游  电视 卫视 - 经视 - 影视 - 综艺 - 公共 - 科教 - 人物 - 国际 - 社区
关注家财险--为您的爱家上一把“保险锁”
2016-10-28 10:43 来源:安徽旅游广播私家车1065

  10月24日,FM106.5安徽私家车广播《非常保险》特别邀请中国人寿财产保险安徽分公司财产保险部总经理刘芳带大家一起盘点了解各类家财险,为您家庭财物和责任保险规划详细分析支招。 


中国人寿财产保险安徽分公司财产保险部总经理 刘芳 做客直播间

  家财险保障范围

  凡存放、坐落在保险单列明的地址,属于被保险人自有的家庭财产,都可以向保险人投保家庭财产保险。主要承保家庭财产由于火灾、爆炸、雷击和其他各种自然灾害、空中运行物体坠落和其他固定物的倒塌造成损失,以及发生上述自然灾害事故时为防止灾害蔓延采取的必要措施所造成的财产损失以及施救过程中支付的合理费用。

  家财险种类:目前市场上家财险种类主要有普通家庭财产保险、定期还本家庭财产保险、利率联动型家庭财产保险。

  不同经济状况家财险的配置建议

  1、普通家庭可以每年花200元---300元左右投保一份较为全面的保家财险,主险以及各类附加险合计保障额度50万左右。

  2、对于家庭财产比较多、收入状况比较好的家庭可以购买保障全面、保额充分的家财险,每年保费支出400元—500元左右,主险以及各类附加险合计保障额度可达150万左右。

  3、对于高档住所较为富裕家庭,可投保每年保费在800-1000元左右的产品,主险以及各类附加险合计保障额度最高可达300万左右。

  家财险投保注意事项和避免误区:

  1、不要以为家庭面临风险小没必要投保。

  2、不是所有的财产都可以投保家财险

  3、不是保的越多越好,重复投保、超额投保没必要。

  4、不是谁都可以作为投保人。

  5、不要认为只要保了家财险,所有住家地址都赔。

  6、不要以为保了家财险,“危险”就都交给保险公司。

  (图文:伊然)

[ 编辑:伊未敏]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  • 微信公众号:安徽私家车1065  About Us  专属频率:FM106.5  财富热线:0551--63458913、63458555
    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案网络警察报警平台公共信息安全不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络千亿国际qy.966LOGO
    版权所有:安徽千亿国际qy.966 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽qy88.vip千赢国际app市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019