国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 qy88.vip千赢国际app 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

安徽网络千亿国际qy.966>>正文
["贯彻落实省第十次党代会精神"全媒体直播] [对话县区委书记专栏]
一场为老人举办的情人节
安徽举办首届金色银龄情人节
2017-02-16 18:39 来源:安徽旅游广播私家车1065  

  安徽网络千亿国际qy.9662月15日讯 为弘扬爱老敬老的中华优良传统,关注老年人精神文化建设,由安徽旅游广播私家车1065频率与千亿国际886文化馆联合举办的首届金色银龄情人节2017年2月14日上午9:30在qy88.vip千赢国际app滨湖新区振亚颐养长者照护中心隆重举行。

  活动现场气氛热烈,相识相守半个多世纪的银龄夫妻们身着统一服装牵手步入会场,每对夫妻现场朗读了一封写给自己老伴的感谢信,并深情讲述了他们的爱情故事和传奇的人生旅程。千亿国际886文化馆、安徽私家车1065还联合邀请了我省著名非洲鼓演奏家、歌手及二人转演员到现场为老人们带来精彩的慰问演出。安徽私家车1065还通过现场连线为老人们送上广播点歌机会,让大家体验了一把为自己老伴送歌说说心里话的经历。

  2月14日情人节这一天,一直以来仿佛是年轻人的节日,到处可见在年轻情侣之间传递的玫瑰和巧克力。而此次创意举办的金色银龄情人节首次把目光聚焦老年群体,从他们的人生中总结经验,从他们的阅历中提炼智慧。于年轻的我们,是一种收获,于耄耋之年的他们,是一种安慰。(来源:安徽旅游广播私家车1065)

[ 编辑:李浩]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案网络警察报警平台公共信息安全不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络千亿国际qy.966LOGO
    版权所有:安徽千亿国际qy.966 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽qy88.vip千赢国际app市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019