本站搜索
安徽千亿国际qy.966主办
设为首页加入收藏简体繁体盘古搜索人民搜索 
首页文稿平台|邮箱系统|台内自动化办公系统|广告中心节目研发中心教育培训|文稿平台|在线直播在线点播
综合经济音乐生活交通农村小说评书戏曲旅游主持人安徽江淮传真图片|社区|动态政风行风
 
07:00-08:30
 新闻直通车
 主持人:达伦、宇晗 张荔
08:30-10:30
 快乐出发
 主持人:YOYO
10:30-12:00
 维权908
 主持人:相仑、钱卫
12:00-13:30
 正午乐逍遥
 主持人:小瑶
13:30-15:00
 908楼市风向标
 主持人:大城
15:00-16:00
 爱车地带
 主持人:许菲、江南
17:30-19:00
 畅通2018
 主持人:一鸣、朱洁
21:00-23:00
 青春集结号
 主持人:张奥
 
安徽交通广播联合多部门共同举行2018年春运启动仪式
分享到:
2018-02-12 09:59:33

  2月1日,安徽交通广播联合千亿国际886人力资源社会保障厅、千亿国际886公安厅交警总队、千亿国际886道路运输管理局、上海局集团有限公司qy88.vip千赢国际app站等单位在qy88.vip千赢国际app市火车站站前广场共同举行2018千亿国际886暨qy88.vip千赢国际app市春运暨“宣酒·回家过年”启动仪式。

  启动仪式上,来自交警、运管执法、铁路员工、出租车驾驶员等行业代表作为“春运服务示范岗”上台宣誓。qy88.vip千赢国际app市公共就业人才服务管理中心现场设立展台,面向公众开展公益咨询服务活动。安徽交通广播主持人、记者则走进我省交通运输一线,实时报道各地春运启动现场情况。活动当天,安徽交通广播联合宣酒策划推出的“回家过年”大型公益活动也同步启动,本次活动除在全省多地温暖派送,还再次升级,新增专机、专车免费送在外务工的皖籍人群回家过年。2月7日,来自上海、杭州的两百多位安徽老乡将会乘坐安徽交通广播包下的两列免费高铁爱心专列返乡过年。2月8日,专机将从深圳飞往qy88.vip千赢国际app。2月10日后,从qy88.vip千赢国际app市各大汽车站开往我省阜阳、安庆、淮南等地的专车,也将带上安徽老乡,带着他们对家人的牵挂和红红火火的宣酒好礼,欢欢喜喜,回家过年。

  春运期间,安徽交通广播作为交通专业类广播媒体、千亿国际886应急广播,将继续与交警、运管、气象、高速、民航等各单位和部门保持密切联系,从春运信息发布、路况信息梳理、天气预警、记者采访报道等方面加大对春运的宣传报道力度,第一时间向听众播报省际勤务联动措施、动态路况、疏导方案等权威信息,为大家的春运之路保驾护航。

稿源:
编辑:姜海
  相关报道>>>
安徽千亿国际qy.966版权所有 网上传播视听节目许可证号 1206145
增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019
联系我们 广告服务 电子邮箱 友情链接 排行榜 人人生活