国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 qy88.vip千赢国际app 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

安徽网络千亿国际qy.966>>正文
[2015牵手·瑞风行动] [朗诵音乐会] [调转促高端访谈]
席尔瓦:大巴黎引入内马尔的难度大于引入梅西
2016-01-15 12:05 来源:新华社  

  新华社巴黎1月14日体育专电巴黎圣日耳曼俱乐部的巴西国脚席尔瓦14日表示,“大巴黎”如果想买入梅西还是有可能的,但引入内马尔则超级困难。

  席尔瓦在接受当地媒体采访时说:“我非常喜欢内马尔,但我认为巴塞罗那不会放他走的。我想可能巴萨让梅西走还要容易些,梅西来大巴黎的可能性也是存在的。”

  不过刚刚领完国际足联年度最佳球员“金球奖”的梅西却表示,他希望在巴塞罗那结束他的职业生涯,今年28岁、却已5次获得金球奖的“梅球王”说:“我总说我不想离开巴塞罗那,关于此(是否会转会)我的回答总是一样的。我想在家里结束我的职业生涯,而我的家就是巴萨。”

  梅西和克·罗纳尔多(C罗)在过去8年时间里垄断了金球奖,今年内马尔也第一次跻身最后三人名单,和梅西、C罗并列,而今年23岁的内马尔被很多媒体和球迷认为是未来国际足联金球奖的大热门人选。“内少”如今在诺坎普发挥越来越好,正呈现逐渐进步之势,冬歇期之前他在梅西因伤缺阵的时间里和苏亚雷斯一起为巴萨冲锋陷阵,越来越显出巨星气质。

关键词 席尔瓦 大巴 巴黎 梅西 金球奖[ 编辑:中旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案网络警察报警平台公共信息安全不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络千亿国际qy.966LOGO
    版权所有:安徽千亿国际qy.966 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽qy88.vip千赢国际app市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019