国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 qy88.vip千赢国际app 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

安徽网络千亿国际qy.966>>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
欧姆龙株式会社社长荻野勲: 坚信中国潜力
2018-10-31 17:07 来源:央视网 

  

  央视网消息:首届中国国际进口博览会的众多参展企业中,不乏全球医药行业巨头,其中就包括来自日本的欧姆龙健康医疗株式会社。欧姆龙期待通过进博会这个窗口,展示优秀研发成果,汲取更多创新经验,并寻找优质合作伙伴。

  日本欧姆龙健康医疗株式会社1993年开始在中国设立工厂,如今在华业务初具规模,其生产的电子血压计、雾化器、制氧机等医疗产品在中国市场的销量也保持着快速增长。

  欧姆龙健康医疗株式会社社长荻野勲:现在我们在中国已经发展出开发、生产和销售部门,这次的中国国际进口博览会规模盛大,参加者众多,我想这是向中国市场介绍我们产品和技术的良机。

  汲取新经验结识新伙伴

  荻野勲在采访中表示,这次中国国际进口博览会是全球各大企业集结的一次盛会,通过这个大平台,参加者们可以进行深入地交流,汲取创新经验,结识更多优质的商业伙伴。

  欧姆龙健康医疗株式会社社长荻野勲:我们希望在信息技术、远程操控技术等领域寻找适合的中国合作伙伴。

  见证中国发展坚信中国潜力

  荻野勲提到,作为来自日本的外资企业,欧姆龙见证了中国改革开放的成就,因此对中国经济持续蓬勃发展更加抱有信心,并且坚信随着中国人民生活水平的日益提高,中国市场的潜力将更加广阔。

  欧姆龙健康医疗株式会社社长荻野勲:中国对我们企业非常重要,我们希望做出自己的贡献,很高兴中国的持续开放为我们提供了良好的发展环境,很高兴并期待在进博会介绍我们的新技术,了解到更多业内的最新情况。

关键词 [ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽千亿国际qy.966海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案网络警察报警平台公共信息安全不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络千亿国际qy.966LOGO
    版权所有:安徽千亿国际qy.966 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽qy88.vip千赢国际app市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019