国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 qy88.vip千赢国际app 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

安徽网络千亿国际qy.966>>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
视企业为衣食父母 为企业多排忧解难
2018-11-05 09:46 来源:皖江在线 

  本网讯11月2日,市委书记张岳峰前往马鞍山经开区调研企业。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,视企业为衣食父母,为企业多排忧解难,着力构建亲清新型政商关系,进一步优化我市营商环境,努力实现高质量发展。市领导何志中、(言工白)圣国参加调研。

  在达利食品公司,得知企业近年来针对市场需求不断推出新产品,始终保持产销两旺态势,张岳峰表示肯定。他指出,食品行业市场波动小、发展前景好,经开区要全力做好服务,支持企业进一步扩大生产规模。在泰尔重工公司,张岳峰详细询问产品生产工艺、企业生产经营情况,勉励企业树立更高远的目标,坚持以新技术为引领,不断提高研发能力和制造水平。在泰能锂电池项目建设现场,张岳峰听取项目规划建设情况介绍,对项目建设快速推进表示肯定,叮嘱施工单位坚持质量第一,既要抓紧时间施工,又要确保工程质量。在高博集团生产车间,看到智能化立体仓储、自动装配生产线等先进设备系统,张岳峰表示赞赏,希望企业充分发挥自身优势,加快研发平台建设。在华菱星马汽车公司,张岳峰深入生产车间,详细了解生产工艺、产品研发、市场销售情况,希望企业在加强自主研发的同时,以开放思维积极寻求合作,抢占技术制高点,提升核心竞争力,培育新的增长点,为企业长远发展打下坚实基础。

  张岳峰在调研中强调,企业是推动经济社会发展的重要力量,各级各部门要视企业为衣食父母,进一步增强服务企业意识,深入推进“四送一服”双千工程,强化各类要素保障,及时为企业排忧解难,着力构建亲清新型政商关系,为企业加快发展营造良好环境。

  (记者魏志俊)

关键词 视 衣食父母 排忧解难 岳 峰[ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽千亿国际qy.966海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案网络警察报警平台公共信息安全不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络千亿国际qy.966LOGO
    版权所有:安徽千亿国际qy.966 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽qy88.vip千赢国际app市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019